Vino secco leggermente aromatico, giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo lieve di fiori d'acacia, sapore asciutto. Si abbina con minestre, sformati di verdure, piacevole anche fuori pasto.
SCHEDA TECNICA
Denominazione
Sauvignon D.O.C. Lison-Pramaggiore
Vitigno
Sauvignon 100%
Colore
Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Bouquet
Aromatico e fine
Sapore
Asciutto, con cadenza rotonda
Vinificazione
Pressatura soffice delle uve.
Breve macerazione a freddo.
Decantazione statica a 10°.
Fermentazione controllata a 18°
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Da bersi giovane nell’arco di 2 anni
Temperatura di servizio
Servire a 10-12°
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con minestre, sformati di verdure.
Piacevole anche fuori pasto
Gradi alcolici
12.50°
download pdf
SCHEDA TECNICA
Denominazione
Chardonnay D.O.C. Venezia
Vitigno
Chardonnay 100%
Colore
Bianco paglierino con riflessi verdognoli
Bouquet
Profumo delicato di lieviti e crosta di pane fresco
Sapore
Asciutto, gradevolmente amarognolo, giustamente acido
Vinificazione
Pressatura soffice delle uve.
Breve macerazione a freddo.
Decantazione statica a 10°.
Fermentazione controllata a 18°
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Da bersi giovane nell’arco di 2 anni
Temperatura di servizio
Servire a 8-10°
Abbinamenti gastronomici
Adatto ad antipasti magri, risotti di verdure e pesce
Gradi alcolici
12.50°
download pdf
SCHEDA TECNICA
Denominazione
Pinot Grigio D.O.C. Lison-Pramaggiore
Vitigno
Pinot Grigio 100%
Colore
Giallo paglierino carico
Bouquet
Fine e persistente, fresco
Sapore
Asciutto, fresco e ricco di personalità
Vinificazione
Pressatura soffice delle uve.
Decantazione statica a 10°.
Fermentazione controllata a 18°
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Da bersi giovane nell’arco di 2 anni
Temperatura di servizio
Servire a 8-10°
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con primi piatti. Classico vino da pesce
Gradi alcolici
12.50°
download pdf
SCHEDA TECNICA
Denominazione
Lison D.O.C.G. Lison classico
Vitigno
Tocai friulano 100%
Colore
Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Bouquet
Delicato, caratteristico di pesca e fruttato
Sapore
Asciutto, caratteristico sapore di mandorla
Vinificazione
Pressatura soffice delle uve.
Macerazione a freddo, decantazione statica a 10°.
Fermentazione controllata a 18°.
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Vino da bersi giovane nell’arco di 2 anni
Temperatura di servizio
Servire a 10-12°
Abbinamenti gastronomici
Vino da tutto pasto, anche fuori pasto, ideale col prosciutto crudo
Gradi alcolici
12,50°
download pdf