CABERNET D.O.C. LISON-PRAMAGGIORE

Deriva da un uvaggio delle migliori uve di Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon.
Il mosto fermenta a lungo a contatto con le vinace ed il vino ottenuto riposa 12 mesi in botti di rovere e poi in bottiglia. Ne risulta un vino corposo e vellutato, destinato a evolversi e migliorare con l'invecchiamento. Le sfumature di frutti di bosco si fondono con i tannini e con i sentori di vaniglia tipici dell'affinamento in legno. Da abbinare a carni alla griglia e cacciagione.

 

Denominazione     
Cabernet D.O.C. Lison-Pramaggiore Fattoria Gerosa

 

Vitigno           
Cabernet Sauvignon 50%, Cabernet Franc 50%       

 

Colore
Ross
o rubino intenso, tendente al granato con l’invecchiamento.

 

Bouquet
Profumo vinoso, intenso da frutti di bosco e di sentori vanigliati

 

Sapore
Di gran stoffa, asciutto, armonico e lungo con tannini dolci                                                       

 

Vinificazione
Macerazione per 10-12 giorni a temperatura controllata di 28°

 

Affinamento
In acciaio per finire la prima fermentazione, poi in botti di rovere per 24 mesi e poi in 
bottiglia                                        

 

Consumo
Migliora con l’invecchiamento fino ad almeno 8 anni          

 

                                                   Temperatura di servizio
                                                   Servire a 18-20°

 

                                                   Abbinamenti gastronomici
                                                                   Si accompagna bene con carni arrosto, selvaggina e formaggi maturi

 

                                                   Gradi alcolici
                                                   13°                          



                                                    download pdf        

 

CABERNET FRANC D.O.C. VENEZIA


Vino secco dal colore rosso rubino, profumo vinoso, caratteristico sapore erbaceo, asciutto e ricco di corpo. Con l'invecchiamento assume un delicato profumo ed aggiunge finezza al sapore. Si accompagna con carni alla griglia, arrosti e selvaggina.


SCHEDA TECNICA

cabernet-franc-docDenominazione
Cabernet Franc D.O.C. Lison-Pramaggiore

Vitigno
Cabernet Franc 100%

Colore
Rosso rubino intenso

Bouquet
Profumo vinoso

Sapore
Erbaceo, asciutto e ricco di corpo, invecchiando acquista gentilezza

Vinificazione
Macerazione per 6-7 giorni a temperatura controllata di 28°

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Vino da gustare a meglio nell’arco di 3 anni

Temperatura di servizio
Servire a 18-20°

Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con carni alla griglia, arrosti e selvaggina

Gradi alcolici
12.50°


                                                   download pdf

MALBECH I.G.T. VENETO ORIENTALE

Vino poco diffuso ma molto caratteristico. Colore rosso rubino carico asciutto, corposo. Si accompagna bene alla cacciagione e selvaggina.

SCHEDA TECNICA


malbech-igtDenominazione
Malbech I.G.T. Veneto Orientale

Vitigno
Malbech 100%

Colore
Rosso rubino

Bouquet
Profumo vinoso e speziato

Sapore
Asciutto, armonico, cadenza vellutata

Vinificazione
Macerazione per 5-7 giorni a temperatura controllata di 28°

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Da bersi giovane o nell’arco di 2 anni

Temperatura di servizio
Servire a 18°

Abbinamenti gastronomici
Ottimo da carni o fuori pasto

Gradi alcolici
12.50°


                                                   download pdf

CABERNET SAUVIGNON D.O.C. LISON-PRAMAGGIORE


Colore rosso rubino, profumo intenso, vinoso, sentori di spezie orientali, liquirizia. Al palato forte, ampio, corposo ed elegante per la raffinatezza e la densità dei tannini. Si sposa con arrosti, carni rosse e cacciagione.


SCHEDA TECNICA

cabernet-sauvignon-docDenominazione
Cabernet Sauvignon D.O.C. Lison-Pramaggiore

Vitigno
Cabernet Sauvignon 100%

Colore
Rosso rubino intenso

Bouquet
Profumo vinoso, intenso da frutti di bosco

Sapore
Asciutto e ricco di corpo, armonico e vellutato

Vinificazione
Macerazione per 7-8 giorni a temperatura controllata di 28°

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Dà il meglio di sé nell’arco di 3 anni

Temperatura di servizio
Servire a 18-20°

Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con carni arrosto e formaggi stagionati

Gradi alcolici
12.50°


                                                   download pdf

 

Merlot D.O.C. Lison-Pramaggiore


Vino largamente diffuso nel veneto orientale, trova massima espressione nel comprensorio enoico Lison-Pramaggiore. É un vino dal colore rosso rubino carico, profumo vinoso, sapore leggermente erbaceo ed asciutto. Ottimo vino da carni.


SCHEDA TECNICA

merlot docDenominazione
Merlot D.O.C. Lison-Pramaggiore

Vitigno
Merlot 100%

Colore
Rosso rubino intenso. Tendente al granato con l’invecchiamento.  

Bouquet
Profumo vinoso, intenso di frutti di bosco e spezie esotiche  

Sapore
Asciutto e ricco di corpo, armonico e lungo con tannini dolci

Vinificazione
Macerazione per 10 giorni a temperatura controllata di 28°

Affinamento
In acciaio per finire la prima fermentazione, poi in carati di rovere per 24 mesi e poi in bottiglia

Consumo
Migliora con l’invecchiamento fino ad 8 anni 

Temperatura di servizio
Servire a 18° - 20°

Abbinamenti gastronomici
                                                  Si accompagna bene con carni arrosto, formaggi stagionati e selvaggina 

                                                  Gradi alcolici
                                                  13°


                                                   download pdf

CONTATTACI

via Pordenone 194
30020 Pramaggiore (VE)- Italy
tel. +39 0421 799213
cell. +39 335 6507790
info@colloviniadelino.it
Partita iva: 02962440273