Denominazione
Cabernet D.O.C. Lison-Pramaggiore Fattoria Gerosa
Vitigno
Cabernet Sauvignon 50%, Cabernet Franc 50%
Colore
Rosso rubino intenso, tendente al granato con l’invecchiamento.
Bouquet
Profumo vinoso, intenso da frutti di bosco e di sentori vanigliati
Sapore
Di gran stoffa, asciutto, armonico e lungo con tannini dolci
Vinificazione
Macerazione per 10-12 giorni a temperatura controllata di 28°
Affinamento
In acciaio per finire la prima fermentazione, poi in botti di rovere per 24 mesi e poi in
bottiglia
Consumo
Migliora con l’invecchiamento fino ad almeno 8 anni
Temperatura di servizio
Servire a 18-20°
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con carni arrosto, selvaggina e formaggi maturi
Gradi alcolici
13°
Vino secco dal colore rosso rubino, profumo vinoso, caratteristico sapore erbaceo, asciutto e ricco di corpo. Con l'invecchiamento assume un delicato profumo ed aggiunge finezza al sapore. Si accompagna con carni alla griglia, arrosti e selvaggina.
SCHEDA TECNICA
Denominazione
Cabernet Franc D.O.C. Lison-Pramaggiore
Vitigno
Cabernet Franc 100%
Colore
Rosso rubino intenso
Bouquet
Profumo vinoso
Sapore
Erbaceo, asciutto e ricco di corpo, invecchiando acquista gentilezza
Vinificazione
Macerazione per 6-7 giorni a temperatura controllata di 28°
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Vino da gustare a meglio nell’arco di 3 anni
Temperatura di servizio
Servire a 18-20°
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con carni alla griglia, arrosti e selvaggina
Gradi alcolici
12.50°
download pdf
SCHEDA TECNICA
Denominazione
Malbech I.G.T. Veneto Orientale
Vitigno
Malbech 100%
Colore
Rosso rubino
Bouquet
Profumo vinoso e speziato
Sapore
Asciutto, armonico, cadenza vellutata
Vinificazione
Macerazione per 5-7 giorni a temperatura controllata di 28°
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Da bersi giovane o nell’arco di 2 anni
Temperatura di servizio
Servire a 18°
Abbinamenti gastronomici
Ottimo da carni o fuori pasto
Gradi alcolici
12.50°
download pdf
Denominazione
Cabernet Sauvignon D.O.C. Lison-Pramaggiore
Vitigno
Cabernet Sauvignon 100%
Colore
Rosso rubino intenso
Bouquet
Profumo vinoso, intenso da frutti di bosco
Sapore
Asciutto e ricco di corpo, armonico e vellutato
Vinificazione
Macerazione per 7-8 giorni a temperatura controllata di 28°
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Dà il meglio di sé nell’arco di 3 anni
Temperatura di servizio
Servire a 18-20°
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con carni arrosto e formaggi stagionati
Gradi alcolici
12.50°
SCHEDA TECNICA
Denominazione
Merlot D.O.C. Lison-Pramaggiore
Vitigno
Merlot 100%
Colore
Rosso rubino intenso. Tendente al granato con l’invecchiamento.
Bouquet
Profumo vinoso, intenso di frutti di bosco e spezie esotiche
Sapore
Asciutto e ricco di corpo, armonico e lungo con tannini dolci
Vinificazione
Macerazione per 10 giorni a temperatura controllata di 28°
Affinamento
In acciaio per finire la prima fermentazione, poi in carati di rovere per 24 mesi e poi in bottiglia
Consumo
Migliora con l’invecchiamento fino ad 8 anni
Temperatura di servizio
Servire a 18° - 20°
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con carni arrosto, formaggi stagionati e selvaggina
Gradi alcolici
13°
download pdf