SCHEDA TECNICA
Denominazione
Cabernet I.G.T. Veneto Orientale “senza solfiti aggiunti”
Vitigno
Cabernet 100%
Colore
Rosso rubino intenso
Bouquet
Profumo vinoso, intenso da frutti di bosco
Sapore
Asciutto e ricco di corpo, armonico e vellutato
Vinificazione
Macerazione per 4 giorni a temperatura controllata di 28°
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Dà il meglio d sé nell’arco di 2 anni
Temperatura di servizio
Servire a 18-20°
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con carni arrosto e formaggi stagionati
Gradi alcolici
12.50°
download pdf
Denominazione
Merlot I.G.T. Veneto Orientale “senza solfiti aggiunti”
Vitigno
Merlot 100%
Colore
Rosso rubino carico
Bouquet
Profumo vinoso, fruttato, ricorda la mora
Sapore
Asciutto, leggermente erbaceo
Vinificazione
Macerazione per 4 giorni a temperatura controllata di 28°
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Da bersi giovane o nell’arco di 2 anni
Temperatura di servizio
Servire a 18°
Abbinamenti gastronomici
Ottimo vino da carni, o per chi ama il vino rosso anche sul pesce
Gradi alcolici
12.50°
Denominazione
Tai I.G.T. Veneto Orientale “senza solfiti aggiunti”
Vitigno
Tocai friulano 100%
Colore
Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Bouquet
Delicato, caratteristico profumo di pesca e fruttato
Sapore
Asciutto, caratteristico sapore di mandorla
Vinificazione
Breve macerazione a freddo.
Pressatura soffice delle uve.
Decantazione statica a 10°, fermentazione controllata
a 18°
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Da bersi giovane o nell’arco di 2 anni
Temperatura di servizio
Servire a 10-12°
Abbinamenti gastronomici
Vino da tutto pasto, ideale col prosciutto crudo
Gradi alcolici
12.50°
SCHEDA TECNICA DenominazioneCabernet I.G.T. Veneto Orientale “senza solfiti aggiunti” VitignoCabernet 100% ColoreRosso rubino intenso BouquetProfumo vinoso, intenso da frutti di bosco SaporeAsciutto e ricco di corpo, armonico e vellutato VinificazioneMacerazione per 4 giorni a temperatura controllata di 28° AffinamentoIn acciaio e poi in bottiglia ...
SCHEDA TECNICA DenominazioneMerlot I.G.T. Veneto Orientale “senza solfiti aggiunti”VitignoMerlot 100%ColoreRosso rubino caricoBouquetProfumo vinoso, fruttato, ricorda la moraSaporeAsciutto, leggermente erbaceoVinificazioneMacerazione per 4 giorni a temperatura controllata di 28°AffinamentoIn acciaio e poi in bottigliaConsumoDa bersi giovane o nell’arco di 2 anniTemperatura di servizioServire a 18°Abbinamenti gastronomiciOttimo vino da carni, o per chi ama il vino...
SCHEDA TECNICA DenominazioneTai I.G.T. Veneto Orientale “senza solfiti aggiunti”VitignoTocai friulano 100%ColoreGiallo paglierino con riflessi verdognoliBouquetDelicato, caratteristico profumo di pesca e fruttatoSaporeAsciutto, caratteristico sapore di mandorlaVinificazioneBreve macerazione a freddo.Pressatura soffice delle uve.Decantazione statica a 10°, fermentazione controllataa 18°AffinamentoIn acciaio e poi in bottigliaConsumoDa bersi giovane o nell’arco...