CABERNET IGT VENETO ORIENTALE

CABERNET IGT VO

SCHEDA TECNICA

           

Denominazione
Cabernet I.G.T. Veneto Orientale “senza solfiti aggiunti”  

                                                                    

Vitigno
Cabernet 100%       

 

Colore
Rosso rubino intenso

 

Bouquet
Profumo vinoso, intenso da frutti di bosco

 

Sapore
Asciutto e ricco di corpo, armonico e vellutato

 

Vinificazione
Macerazione per 4 giorni a temperatura controllata di 28°

 

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia             

 

Consumo
Dà il meglio d sé nell’arco di 2 anni

 

Temperatura di servizio
Servire a 18-20°

 

                                                  Abbinamenti gastronomici
                                                  Si accompagna bene con carni arrosto e formaggi stagionati

 

                                                  Gradi alcolici
                                                  12.50°

                                                   download pdf

 

MERLOT IGT VENETO ORIENTALE

MERLOT IGT VOSCHEDA TECNICA

Denominazione
Merlot I.G.T. Veneto Orientale “senza solfiti aggiunti”

Vitigno
Merlot 100%

Colore
Rosso rubino carico

Bouquet
Profumo vinoso, fruttato, ricorda la mora

Sapore
Asciutto, leggermente erbaceo

Vinificazione
Macerazione per 4 giorni a temperatura controllata di 28°

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Da bersi giovane o nell’arco di 2 anni

Temperatura di servizio
Servire a 18°

Abbinamenti gastronomici
Ottimo vino da carni, o per chi ama il vino rosso anche sul pesce

Gradi alcolici
12.50°

 

TAI IGT VENETO ORIENTALE

TAI IGT VO
SCHEDA TECNICA             

Denominazione
Tai I.G.T. Veneto Orientale “senza solfiti aggiunti”

Vitigno
Tocai friulano 100%

Colore
Giallo paglierino con riflessi verdognoli

Bouquet
Delicato, caratteristico profumo di pesca e fruttato

Sapore
Asciutto, caratteristico sapore di mandorla

Vinificazione
Breve macerazione a freddo.
Pressatura soffice delle uve.
Decantazione statica a 10°, fermentazione controllata
a 18°

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Da bersi giovane o nell’arco di 2 anni

Temperatura di servizio
Servire a 10-12°

Abbinamenti gastronomici
Vino da tutto pasto, ideale col prosciutto crudo

Gradi alcolici
                                                  12.50°

 
                                                                    download pdf

CONTATTACI

via Pordenone 194
30020 Pramaggiore (VE)- Italy
tel. +39 0421 799213
cell. +39 335 6507790
info@colloviniadelino.it
Partita iva: 02962440273