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RABOSO I.G.T. VENETO FRIZZANTE

SCHEDA TECNICA

raboso igt veneto frizzanteDenominazione 
Raboso IGT Veneto frizzante 

Vitigno 
Raboso Piave 100%

Colore 
Rosso rubino vivace

Bouquet 
Lampone fresco, da viola

Sapore 
Leggermente abboccato, acidulo e armonico 

Vinificazione 
Sulle vinacce delle uve, fermentazione controllata a 16° - 18° spumantizzazione metodo charmat in autoclave  

Affinamento 
In acciaio e poi in bottiglia 

Consumo 
Da bersi giovane nell’arco di 1 anno 

Temperatura di servizio 
Servire a 6-8° 

Abbinamenti gastronomici 
Ottimo da aperitivo, fuori pasto e con piatti leggeri. 
Ideale con i dessert e dolci secchi 

Gradi alcolici 
11°

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Chardonnay IGT Veneto Orientale frizzante

Vino armonico, dal colore giallo paglierino carico, e dal sapore fruttato e morbido. Adatto come aperitivo e in abbinamento a piatti leggeri e a dessert.


chardonnay frizzanteDenominazione
Chardonnay IGT Veneto Orientale frizzante

Vitigno
Chardonnay 100%

Colore
Giallo paglierino carico

Bouquet
Fruttato, fresco, citrino

Sapore
Morbido, armonico e fruttato

Vinificazione
Pressatura soffice delle uve, decantazione statica a 10°, fermentazione controllata a 16-18°, spumantizzazione metodo charmat in autoclave.

Affinamento
Affinamento in acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Vino da bersi giovane, nell'arco di un anno

Temperatura di servizio
Servire a 6-8°

Abbinamenti gastronomici
Ottimo da aperitivo, fuori pasto e con piatti leggeri. Ideale con i dessert e dolci secchi.

Gradi alcolici 
11°

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CUVE'E I.G.T. DELLE VENEZIE FRIZZANTE

Prodotto col vitigno Glera in purezza e spumantizzato nella versione base questo vino è elegante e semplice, piacevole e leggero. Aperitivo ideale per tutte le occasioni.

SCHEDA TECNICA

cuve-igtDenominazione
Cuve’e I.G.T. Delle Venezie frizzante

Vitigno
Glera 50% Chardonnay 50%

Colore
Giallo paglierino carico

Bouquet
Fruttato, fresco, ricorda la mela

Sapore
Leggermente abboccato, armonico e fruttato

Vinificazione
Pressatura soffice delle uve.
Decantazione statica a 10°.
Fermentazione controllata a 16-18°.
Spumantizzazione metodo charmat in autoclave

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Da bersi giovane nell’arco di 1 anno

Temperatura di servizio
Servire a 6-8°

Abbinamenti gastronomici
Ottimo da aperitivo, fuori pasto e con piatti leggeri.
Ideale con i dessert e dolci secchi

Gradi alcolici
                                                  11°


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PINOT NERO I.G.T. VENETO ORIENTALE ROSATO FRIZZANTE

Ottenuto con il metodo Charmat lungo di 8 mesi questo Frizzante Rosato di Pinot Nero è ottenuto con le nostre uve; presenta aromi decisi e evidenti sentori di lampone, ciliegia. Fresco e morbido, vino  da aperitivo e accompagnare gli appetizers caldi e salati. Ottimo anche con antipasti leggeri e piatti di pesce.

SCHEDA TECNICA

pinot-nero-frizzanteDenominazione
Pinot Nero I.G.T. Veneto Orientale rosato frizzante

Vitigno
Pinot Nero 100%

Colore
Rosa acceso e luminoso

Bouquet
Fruttato, fresco e fine

Sapore
Armonico, giustamente acido e sapido

Vinificazione
Breve sosta con le bucce e pressatura soffice delle uve.
Decantazione statica a 10°.
Fermentazione controllata a 16-18°.
Spumantizzazione metodo charmat in autoclave

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Da bersi giovane nell’arco di 1 anno

Temperatura di servizio
Servire a 6-8°

Abbinamenti gastronomici
Vino molto versatile.
Ottimo da aperitivo, fuori pasto ma anche con pesce e affettati

                                                  Gradi alcolici
                                                  11°


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PROSECCO D.O.C.SPUMANTE MILLESIMATO

Al palato leggermente abboccato, fresco di acidità, ottima armonia. Perfetto da aperitivo, si accompagna a piatti leggeri e di pesce.


SCHEDA TECNICA

proseccoDenominazione 
Prosecco extra dry 

Vitigno
Prosecco 100%

Colore
Giallo paglierino leggero

Bouquet
Fruttato e armonico, ricorda la mela e i fiori di pesco

Sapore
Fresco, di acidità leggermente abboccato, ottima armonia e fruttato

Vinificazione
Pressatura soffice delle uve.
Decantazione statica a 10°.
Fermentazione controllata a 16-18°.
Spumantizzazione metodo charmat in autoclave

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Da bersi giovane nell’arco di 1 anno

Temperatura di servizio
Servire a 6-8°

Abbinamenti gastronomici
Ottimo da aperitivo, fuori pasto e con piatti leggeri.
Con i dessert e dolci secchi

                                                  Gradi alcolici
                                                  11°


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