CABERNET D.O.C. LISON-PRAMAGGIORE

Deriva da un uvaggio delle migliori uve di Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon.
Il mosto fermenta a lungo a contatto con le vinace ed il vino ottenuto riposa 12 mesi in botti di rovere e poi in bottiglia. Ne risulta un vino corposo e vellutato, destinato a evolversi e migliorare con l'invecchiamento. Le sfumature di frutti di bosco si fondono con i tannini e con i sentori di vaniglia tipici dell'affinamento in legno. Da abbinare a carni alla griglia e cacciagione.

 

Denominazione     
Cabernet D.O.C. Lison-Pramaggiore Fattoria Gerosa

 

Vitigno           
Cabernet Sauvignon 50%, Cabernet Franc 50%       

 

Colore
Ross
o rubino intenso, tendente al granato con l’invecchiamento.

 

Bouquet
Profumo vinoso, intenso da frutti di bosco e di sentori vanigliati

 

Sapore
Di gran stoffa, asciutto, armonico e lungo con tannini dolci                                                       

 

Vinificazione
Macerazione per 10-12 giorni a temperatura controllata di 28°

 

Affinamento
In acciaio per finire la prima fermentazione, poi in botti di rovere per 24 mesi e poi in 
bottiglia                                        

 

Consumo
Migliora con l’invecchiamento fino ad almeno 8 anni          

 

                                                   Temperatura di servizio
                                                   Servire a 18-20°

 

                                                   Abbinamenti gastronomici
                                                                   Si accompagna bene con carni arrosto, selvaggina e formaggi maturi

 

                                                   Gradi alcolici
                                                   13°                          



                                                    download pdf        

 

MALBECH I.G.T. VENETO ORIENTALE

Vino poco diffuso ma molto caratteristico. Colore rosso rubino carico asciutto, corposo. Si accompagna bene alla cacciagione e selvaggina.

SCHEDA TECNICA


malbech-igtDenominazione
Malbech I.G.T. Veneto Orientale

Vitigno
Malbech 100%

Colore
Rosso rubino

Bouquet
Profumo vinoso e speziato

Sapore
Asciutto, armonico, cadenza vellutata

Vinificazione
Macerazione per 5-7 giorni a temperatura controllata di 28°

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Da bersi giovane o nell’arco di 2 anni

Temperatura di servizio
Servire a 18°

Abbinamenti gastronomici
Ottimo da carni o fuori pasto

Gradi alcolici
12.50°


                                                   download pdf

Merlot D.O.C. Lison-Pramaggiore


Vino largamente diffuso nel veneto orientale, trova massima espressione nel comprensorio enoico Lison-Pramaggiore. É un vino dal colore rosso rubino carico, profumo vinoso, sapore leggermente erbaceo ed asciutto. Ottimo vino da carni.


SCHEDA TECNICA

merlot docDenominazione
Merlot D.O.C. Lison-Pramaggiore

Vitigno
Merlot 100%

Colore
Rosso rubino intenso. Tendente al granato con l’invecchiamento.  

Bouquet
Profumo vinoso, intenso di frutti di bosco e spezie esotiche  

Sapore
Asciutto e ricco di corpo, armonico e lungo con tannini dolci

Vinificazione
Macerazione per 10 giorni a temperatura controllata di 28°

Affinamento
In acciaio per finire la prima fermentazione, poi in carati di rovere per 24 mesi e poi in bottiglia

Consumo
Migliora con l’invecchiamento fino ad 8 anni 

Temperatura di servizio
Servire a 18° - 20°

Abbinamenti gastronomici
                                                  Si accompagna bene con carni arrosto, formaggi stagionati e selvaggina 

                                                  Gradi alcolici
                                                  13°


                                                   download pdf

MERLOT D.O.C. VENEZIA

Vino largamente diffuso nel veneto orientale, trova massima espressione nel comprensorio enoico Lison-Pramaggiore. É un vino dal colore rosso rubino carico, profumo vinoso, sapore leggermente erbaceo ed asciutto. Ottimo vino da carni.

SCHEDA TECNICA

merlot-docDenominazione
Merlot D.O.C. Venezia
Vitigno
Merlot 100%

Colore
Rosso rubino carico

Bouquet
Profumo vinoso, fruttato, ricorda la mora

Sapore
Asciutto, leggermente erbaceo

Vinificazione
Macerazione per 5-7 giorni a temperatura controllata di 28°

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Da bersi giovane nell’arco di 3 anni

Temperatura di servizio
Servire a 18°

Abbinamenti gastronomici
Ottimo vino da carni

Gradi alcolici
12.50°


                                                   download pdf

REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO D.O.C. LISON-PRAMAGGIORE

Vino dal colore rubino intenso con riflessi violacei. Di sapore asciutto e deciso. É corposo, giustamente tannico, di spiccata fragranza. Buono per l'invecchiamento. Adatto a piatti forti di carni.

SCHEDA TECNICA

refosco-docDenominazione
Refosco dal peduncolo rosso D.O.C. Lison-Pramaggiore

Vitigno
Refosco 100%

Colore
Rosso rubino intenso con riflessi violacei

Bouquet
Profumo vinoso, ricorda il lampone e le fragole

Sapore
Asciutto e deciso, corposo, giustamente tannico

Vinificazione
Macerazione per 7-8 giorni a temperatura controllata di 28°

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Buono per l’invecchiamento nell’arco di 3 anni

Temperatura di servizio
Servire a 18-20°

Abbinamenti gastronomici
Adatto a piatti forti di carni

Gradi alcolici
12.50°


                                                   download pdf

CONTATTACI

via Pordenone 194
30020 Pramaggiore (VE)- Italy
tel. +39 0421 799213
cell. +39 335 6507790
info@colloviniadelino.it
Partita iva: 02962440273