CABERNET FRANC D.O.C. VENEZIA
Vino secco dal colore rosso rubino, profumo vinoso, caratteristico sapore erbaceo, asciutto e ricco di corpo. Con l'invecchiamento assume un delicato profumo ed aggiunge finezza al sapore. Si accompagna con carni alla griglia, arrosti e selvaggina.
SCHEDA TECNICA
Denominazione
Cabernet Franc D.O.C. Lison-Pramaggiore
Vitigno
Cabernet Franc 100%
Colore
Rosso rubino intenso
Bouquet
Profumo vinoso
Sapore
Erbaceo, asciutto e ricco di corpo, invecchiando acquista gentilezza
Vinificazione
Macerazione per 6-7 giorni a temperatura controllata di 28°
Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia
Consumo
Vino da gustare a meglio nell’arco di 3 anni
Temperatura di servizio
Servire a 18-20°
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con carni alla griglia, arrosti e selvaggina
Gradi alcolici
12.50°
download pdf