Crea sito

CABERNET FRANC D.O.C. VENEZIA

  • Stampa


Vino secco dal colore rosso rubino, profumo vinoso, caratteristico sapore erbaceo, asciutto e ricco di corpo. Con l'invecchiamento assume un delicato profumo ed aggiunge finezza al sapore. Si accompagna con carni alla griglia, arrosti e selvaggina.


SCHEDA TECNICA

cabernet-franc-docDenominazione
Cabernet Franc D.O.C. Lison-Pramaggiore

Vitigno
Cabernet Franc 100%

Colore
Rosso rubino intenso

Bouquet
Profumo vinoso

Sapore
Erbaceo, asciutto e ricco di corpo, invecchiando acquista gentilezza

Vinificazione
Macerazione per 6-7 giorni a temperatura controllata di 28°

Affinamento
In acciaio e poi in bottiglia

Consumo
Vino da gustare a meglio nell’arco di 3 anni

Temperatura di servizio
Servire a 18-20°

Abbinamenti gastronomici
Si accompagna bene con carni alla griglia, arrosti e selvaggina

Gradi alcolici
12.50°


                                                   download pdf